Главная arrow Новости
Новости


Опросный лист по нагреваемым деталям-Экономия Вашего времени!!!!

Уважаемые клиенты! Для Вашего удобства и экономии Вашего времени, мы предлагаем Вам готовую для заполнения форму по характеристикам нагреваемых деталей.. Просто заполните ее и выщлите нам на электронный ящик для точной подборки индукционного нагревателя. Просмотреть форму можно здесь.
 

Расширение ассортимента гидравлических съемников серии HXP!!!

Уважаемые партнеры! В нашем каталоге обновление - в раздел Гидравлические съемники добавлены новые товары товары - Betex HXP 123(усилие 12 тонн) и Betex HXP 503(усилие 50 тонн) , созданные для удовлетворения любых потребностей при монтажа/демонтаже подшипников, муфт и зубчатых колес.
 

Расширение ассортимента гидравлических съемников. Новый съемник "3 в 1"!!

Обратите внимание на новую модель гидравлического съемника Betex HPP 123 . Съемник конструкции "3 в 1" обладает прекрасной функциональностью и удобством в работе.
 

Расширение ассортимента механических съемников!!!

Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание на расширившийся ряд механических съемников , подходящих для удовлетворения любых нужд при демонтаже подшипников, муфт, зубчатых колес и др. механизмов.
 

Удобство при выборе товара!

Уважаемые клиенты! Для Вашего удобства и простоты навигации по сайту при выборе товара или для получения дополнительной информации, мы создали сводную таблицу всех индукционных нагревателей фирмы Betex!
 
< Предыдущая  Следующая >

Результаты 1 - 9 из 12
 
 
     

Поиск по каталогу